女人问第一次见她什么印象

1个回答
摘要 亲,你好!如果女生问你对她的第一印象怎么样?可以这样回复她:1.如果对他印象很好,想与他交往,可以说:我第一眼看见你印象就非常好,感觉好像在哪里认识你,有一种相见恨晚的强烈感觉,可以的。2.第一眼相见,我就觉得我们之间应该是有故事的。如果对他印象不好,不想和他发展,可以说:我们从第一次见面,我就感觉我们会成为朋友的。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
女人问第一次见她什么印象
亲,你好!如果女生问你对她的第一印象怎么样?可以这样回复她:1.如果对他印象很好,想与他交往,可以说:我第一眼看见你印象就非常好,感觉好像在哪里认识你,有一种相见恨晚的强烈感觉,可以的。2.第一眼相见,我就觉得我们之间应该是有故事的。如果对他印象不好,不想和他发展,可以说:我们从第一次见面,我就感觉我们会成为朋友的。
女生明知道我喜欢她哦
亲亲,那就是想让你说一下为什么喜欢他哦
可以帮我住址语言吗委婉的一点的
亲亲,您的意思是让我怎么啊
怎么夸她啊?
亲亲,您就是第一眼觉得她是什么性格的,然后相处下来又是什么性格的,亲亲,说实话就行啦
女生说“我真的不想背政治,但是政治老师叫我宝宝诶’’ 怎么回啊
亲亲,你说你政治老师和我们没有代沟哎,还叫宝宝
年轻老师哦
亲亲,你说你的政治老师好亲民