小米百度输入法中文怎么调大写

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-07
小米百度输入法中文怎么调大写
您好 亲 ,选择英文输入界面时,默认输入为英文小写  在26键英文的情况下,点击向上箭头的按键。即可切换为大写输入,再次点击按键时,将切换回小写输入界面。  在9键英文的情况下亦是如此,点击向上箭头的按键。即可切换为大写输入,再次点击按键时,即可切换回小写输入界面。
我的意思是中文拼音界面把小写拼音改成大写拼音
手机输入法有全拼形式,简拼形式。把拼音改成大写形式的方法就是在进入拼写界面后按一下键盘左侧向上的那个箭头,打出来的拼音字母就是大写形式了。如果需要将拼音字母全部成为大写形式,那就需要按每个字母前先按一下键盘左侧那个向上的箭头,这样打出来的字母就都是大写的形式了。
我的意思是把按键改成大写,拼音还是拼音,还是能打中文的那种
拼音全键盘、拼音九宫格和五笔键盘。拼音九宫格都是大写字母。而拼音全键盘、五笔键盘都是小写字母,键盘上有一向上的箭头,按下后就是大写字母。要想在屏幕打上大写字母,可以长按字母键进行选择你所需的大写字母,松手后,字母就会跃然屏上了。