天然石榴石多少钱一克

1个回答
摘要 一般天然的石榴石在市场上是比较少见的,小则几百元一克,高达上千上万的都有,一般3克的天然石榴石价格是在3000~8000元左右的价位,有些品种则高达几万元一克,根据目前的市场行情来看,石榴石的价格也在逐渐上升。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
天然石榴石多少钱一克
一般天然的石榴石在市场上是比较少见的,小则几百元一克,高达上千上万的都有,一般3克的天然石榴石价格是在3000~8000元左右的价位,有些品种则高达几万元一克,根据目前的市场行情来看,石榴石的价格也在逐渐上升。
  石榴石是一种具有神奇效果的能量石,它有美容养颜的功效,一般石榴石的市场价格是根据颜色或者材质、品种等不同决定的,一般材质的石榴石价格是在20元左右一克,巴西玫紫石榴石的价格是在10~500元左右一克,而印度玫紫石榴石的价格比较低,大概是在几十元到上百元一克的价位,品质越好的天然石榴石的价格越高。