我女朋友喜欢跟一个男同性恋一起玩,这怎么办,我很吃醋

1个回答
摘要 亲您好很高兴回答您的问题,对于这道问题的答案是:1.首先您需要和自己的女朋友坦白说,她这样的行为让您很不爽,您吃醋了,告诉她您真实的心理感受,不然,她可能觉得这样做没什么呢
咨询记录 · 回答于2022-12-07
我女朋友喜欢跟一个男同性恋一起玩,这怎么办,我很吃醋
亲您好很高兴回答您的问题,对于这道问题的答案是:1.首先您需要和自己的女朋友坦白说,她这样的行为让您很不爽,您吃醋了,告诉她您真实的心理感受,不然,她可能觉得这样做没什么呢
2.您需要很严肃地给她说,这样做会让您们之间的感情受到影响,和异性保持距离,也是您的底线,希望她不要碰触到您的底线,相信如果她爱您的话,也一定会适可而止的
谢谢
那应该如何开口呢,我觉得她跟别的异性可以保持距离,就只是那个同性恋一直找他
您可以给她说 我知道这不是你的问题,但是他总纠缠你 这样让我很不爽 下次你就给他说 你有男朋友 让他不要再纠缠你了 这已经影响到你的正常生活了
她说她说过了,然后就是那个同性恋跟很多女生都在一起玩,然后因为疫情我不能去找我女朋友,但她家里同性恋家挺近的,然后就会给她带吃的找她玩之类的
您让她拒绝 拒绝那个同 的一切 然后态度要坚决,不给他任何的机会 次数一多的话 对方也就退缩了
我觉得可以,但是有时候我真的想去陪她,但因为疫情又不能去,然后就会互相分享一些自己身边好玩的事,但最近没有之前聊的热了,然后就是在现实中,都是我很主动
男孩子主动一些没关系呀 毕竟女孩子脸皮薄
聊天这种事 要松弛有度,不能天天聊 不然的话就没有了新鲜话题 容易冷场