佳禾时光治疗近视安全可靠吗?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答;凡是打着治疗近视的名头都是骗人的,截至目前的科技近视还是只可控不可治,如果近视建议积极矫正切勿盲目。
咨询记录 · 回答于2022-03-26
佳禾时光治疗近视安全可靠吗?
你好
佳禾时光安全不
您好很高兴为您解答;凡是打着治疗近视的名头都是骗人的,截至目前的科技近视还是只可控不可治,如果近视建议积极矫正切勿盲目。
真的能治疗近视吗
那么佳禾时光中具有什么成分呢?佳禾时光中含有花青素、DHA、ARA、维生素A、锌等营养素。据研究表明:花青素可以促进眼睛部位健康,能够稳定眼睛部位微血管的血液循环,对人的视力健康也有很好的调理效果;DHA是脑部神经元的重要组成部分,促进视力健康。及时补锌,避免出现黄斑病变等眼睛部位常见的疾病;维生素A它能构成视网膜表面的感光物质,夜盲症就是缺乏维生素A引起的。
没有明显作用
安全不
不安全的亲,没有什么作用的
确定吗
对的呀亲,没有什么作用的,您要小心谨慎哟
我看反馈挺好的呢
当前老师为您查询到的资料是这样的哈亲
已赞过