直径25的螺纹钢 双面焊 需要搭接多长

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答
亲 搭接焊和帮条焊时钢筋回的搭接长度:双面焊不小于5d(钢筋直径);单面焊不小于10d,钢筋绑扎搭接长度不应小于35d。
25的钢筋双面焊搭接长度不低于12.5公分分析,钢筋焊接搭接分单面焊接和双面焊接,单面焊接长度不低于10倍的钢筋直径,25的钢筋单面焊接长度不低于25公分,双面焊接长度不低于5倍的钢筋直径,所以25的钢筋双面焊接长度不低于12.5公分
希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2024-01-04
直径25的螺纹钢 双面焊 需要搭接多长
亲!您好。 关于搭接焊和帮条焊时钢筋的搭接长度: 双面焊钢筋的搭接长度不小于5d(钢筋直径); 单面焊钢筋的搭接长度不小于10d。 钢筋绑扎搭接长度不应小于35d。 对于25的钢筋,双面焊搭接长度应不低于12.5公分。 分析如下:钢筋焊接搭接分为单面焊接和双面焊接。 单面焊接的长度不低于10倍的钢筋直径,因此25的钢筋单面焊接长度应不低于25公分。 双面焊接的长度不低于5倍的钢筋直径,所以25的钢筋双面焊接长度应不低于12.5公分。 希望我的回答能帮助到您。请问您还有其他问题需要咨询吗?