男生会渣自已喜欢的人还是渣自已不喜欢的人

1个回答
摘要 你好,亲亲,渣男对喜欢的人个不喜欢的人都渣
咨询记录 · 回答于2023-01-15
男生会渣自已喜欢的人还是渣自已不喜欢的人
你好,亲亲,渣男对喜欢的人个不喜欢的人都渣
“渣男”往往指的是自私、不负责任,以玩弄别人感情为乐的坏男人。对于渣男对喜欢的人是否也会渣这个问题,小编个人认为,渣男在感情方面上,首先考虑的往往是利己,所以即使对于自己喜欢的人也可能会渣。渣男在谈恋爱时,也许他此时是真的喜欢你,但他可以忘记过去,同时也不考虑未来,只享受眼前的幸福,若哪天发现不适合便不负责任地转身离开。
而女生心目中的爱情更多的是所爱之人规划的未来里面有自己,能够拥有稳定幸福的生活,这往往就是女生抵触渣男的主要原因之一。
我想知道 一个男孩看见你就会一直盯着你看 看见你就会笑 打篮球会时不时的看着你 看见你在哪里就会往哪里看 请问是喜欢嘛?
你好,这是喜欢
喜欢一个人会非常的注意这个人的一举一动
可是我 跟 他表白过了 第一次他拒绝我了的理由是/距离中考还不到一个月的时间 就算我们现在在一起了 未必以后会在一起 我觉得不在一起比较好 不要灰心 我们还是朋友 第二次的表白是在高二了 他说他还不想找女朋友可是身边的朋友都说他喜欢我 所以我不知道他是不是不喜欢
你好,这个男孩子很好啊
他也喜欢你,但是不能早恋影响学习啊
这正是爱你的表现啊
好好学习,等考完了大学再找他,
可是我在跟他第一次表白之后 他拒绝我了 过了两天却跟另一个女孩子在一起 这叫谁敢谢谢你
你好,那这个男孩不喜欢你
只是你身边的人造谣的