年底买车和年初买车有什么区别?什么时间买车最划算?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,年底买车和年初买车有什么区别?什么时间买车最划算?平台这边为您查询到的答案:年底和年初买车的最大区别是价格问题。一年当中,最划算的买车月份都集中在淡季,同时也要避开节假日。这是最划算的。一年下来,年底相对来说没有什么优惠。稀有的东西更贵,年底的汽车销售最忙。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
年底买车和年初买车有什么区别?什么时间买车最划算?
亲亲您好,很高兴为您解答,年底买车和年初买车有什么区别?什么时间买车最划算?平台这边为您查询到的答案:年底和年初买车的最大区别是价格问题。一年当中,最划算的买车月份都集中在淡季,同时也要避开节假日。这是最划算的。一年下来,年底相对来说没有什么优惠。稀有的东西更贵,年底的汽车销售最忙。
车商虽然忙,但作为生产车厂,会更悠闲。毕竟整车厂等配套厂商也会面临年度盘点、人员休假等问题,从而导致零部件供应不足,整车产能不足。对于厂家和经销商来说,不会有大的促销和折扣。从这个角度来看,虽然年底是普通人的收获季节,但并不适合买车。首先你要有一个明确的目标,就是你想要什么样的车,具体到品牌、车型、配置、颜色。那么,不难知道你当地4S店的库存比例,也就是这个车型每个月的任务量是多少。