技校国庆节放假几天

1个回答
摘要 重视交通安全,遵守交通规则,拒绝乘坐无牌无证、破旧、超载和非客运车辆;重视防溺水安全,不擅自到江河、水库游泳和玩耍;注意饮食安全,养成良好的卫生习惯,勤洗手,不喝生水,不食用不洁净的食物;重视防火用电安全,不玩火、不在野外用火、要提高防火意识和安全逃生技能;倡导文明上网、健康上网、学习上网,谨防电信诈骗,网络诈骗。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
技校国庆节放假几天
您好,技校国庆节放假7天
10月1日(星期六)至10月7日(星期五)放假,共7天。10月7日(星期五)下午回校。
国庆假期须知
提高疫情防范意识非必要不外出,不去疫情中、高风险地区,确需离开天台的,必须向班主任报备;外出全程做好个人防护、保持社交距离、行程记录等;中高风险旅居史7天内不得返校,省外返台落地检,三天三检,返回后严格按照属地疫情防控指挥部要求落实健康管理。
做好个人防护倡导师生就地过节,不在热门景点扎堆,少聚集、勤洗手、科学规范佩戴口罩,避免非必要的社交活动。外出一定要让孩子正确佩戴口罩,做好自我防护措施;在公共场所不触摸公共物品,与他人保持一米以上的距离。做好“讲卫生、勤洗手、戴口罩、不聚会、用公筷”等个人防护措施。
重视交通安全,遵守交通规则,拒绝乘坐无牌无证、破旧、超载和非客运车辆;重视防溺水安全,不擅自到江河、水库游泳和玩耍;注意饮食安全,养成良好的卫生习惯,勤洗手,不喝生水,不食用不洁净的食物;重视防火用电安全,不玩火、不在野外用火、要提高防火意识和安全逃生技能;倡导文明上网、健康上网、学习上网,谨防电信诈骗,网络诈骗。