男朋友说我不爱他了我怎么回答他

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答男朋友说我不爱他了我这样回答他,我每天都爱你,每时每刻都在爱你,想念你。不知道我是不是做错了什么,让你不开心了。 我希望我们之间的感情越来越好,请不要多想。 你是我的男神,超级无敌帅的男神,我最爱你,我是你的头号粉丝,永远爱你的粉丝,永不脱粉的粉丝,永远爱你的宝贝呢。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
男朋友说我不爱他了我怎么回答他
你好
亲亲,您好。很高兴为您解答男朋友说我不爱他了我这样回答他,我每天都爱你,每时每刻都在爱你,想念你。不知道我是不是做错了什么,让你不开心了。 我希望我们之间的感情越来越好,请不要多想。 你是我的男神,超级无敌帅的男神,我最爱你,我是你的头号粉丝,永远爱你的粉丝,永不脱粉的粉丝,永远爱你的宝贝呢。
我想让你帮我回答问题
亲亲,如果你是真心爱你男朋友的话,你还可以这样回答:"你爱我有多深,我就爱你有多深,如果你说我不爱你,那你是否也不爱我呢?"如果你是真心爱你男朋友的,这说明你男朋友既不成熟又没有自信,疑心还很大。你可以告诉他,如果爱你,就要信任你,希望他能用心感受你对他的爱。感情的事情,很多方面并不能用物质,或者量化来考核,你男朋友觉得你不爱他,那你自己觉得你爱他吗,同时你觉得他爱你吗,感觉都好就没问题,那是他太侥幸了,感觉不是太好那可能你们真的不是很相爱呢。
亲亲,老师帮你回答拉。
我男朋友的妹夫说我不爱我男朋友 我该怎么回答他
??
亲亲,他怎么会这么说呢,爱不爱是你们两个的事情呀。
还是说,你在生活当中,亲戚当中,任何爱的表现都没有呢。
对呀 我该怎么回答他
因为我男朋友现在在做手术 ,因为疫情的原因我没去
亲亲,这种人其实可以不理会,换位思考,如果疫情,你还有工作,还有很多事情,疫情耽误了全国很多的人事情。