如何追女孩子的技巧和方法

1个回答
摘要 1. 多多关心她每天的动向。女孩子只有感受到你的关心,让她知道你在乎她,她就会对你产生好感,就可以慢慢拉进你和她的距离感。博得她的好感后,你们先好朋友一样相处,有了这样的基础,你追她就容易多了。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
如何追女孩子的技巧和方法
1. 多多关心她每天的动向。女孩子只有感受到你的关心,让她知道你在乎她,她就会对你产生好感,就可以慢慢拉进你和她的距离感。博得她的好感后,你们先好朋友一样相处,有了这样的基础,你追她就容易多了。
2. 和她分享你的喜怒哀乐和你的日常。当你这样对她时,一开始她作为礼貌也会给你相应的回应,然后慢慢的她就对在与你分享的点点滴滴中对你产生依赖感。当她习惯了你的分享后,找合适的机会停止主动分享。比如早上告诉她你今天有个重要的考试、面谈、会议等等,故意留下悬念,吸引她的注意,然后停止跟她联系。不出24小时,她就会主动的找你询问当天的成果。
3. 给她买零食、送特产,像对待小朋友一样对待她。女生都希望在这个大人的世界里可以有人为自己遮风挡雨,当世界都在催她长大的时候,有一个人可以让她做回小朋友,还给她买吃的,这是可以让她对你放下戒备心的大举动。尤其是给她各个地方的特产,会让她对你的印象分大大提升。
4. 每天坚持发早安晚安。生活需要仪式感,女生都很注重仪式感的,要是有那么一个人可以天天为了她可以马不停蹄日复一日发早安晚安,她就会对你产生好感的。
加微信
可以直接向女孩要联系方式