警察的工作有多忙

1个回答
摘要 警察工作真的很忙,5+2、上完24小时休息6小时继续工作、你所想象不到的他们都经历了
咨询记录 · 回答于2022-11-16
警察的工作有多忙
警察工作真的很忙,5+2、上完24小时休息6小时继续工作、你所想象不到的他们都经历了
辛苦,但是值得,即使还是会招人嫌弃,但我们还是得继续工作,因为我们是人民公安!
警察真的现在是最忙的压力最大的一线干部,
警察也不是所有的都很忙也不是所有的都很危险,有警衔工资待遇比其他公务员要高个一两千的,收入还是不错的,不想干大把人干,看考警察院校有多热门就知道了。
工作十几年到了中年之后,也会是很忙,也没有时间顾家吗
这也不是绝对的
每天都要负责很多繁琐的事情
想一些节假日,休息日会很忙
所以说警察是不是比较少时间能照顾家里
相对来说是的
警校生是不是毕业基本上都会去到派出所
还是要考试的
通过公务员考试之后才可以正式到派出所
辅警也是
对啊,我的意思是通过公安联考,是不是基本上去的都是基层派出所
那您觉得是法官检察官好还是警察好从工作时间和待遇上
看你个人志向了
一个是一路向上爬的,一个是一眼看到头的