吉他按弦技巧

影视达人17
分类: 音乐
问题描述:

我练的是民谣吉他 遇到这种情况 按 *** 的时候不是要同时按好几条弦吗 按在不同弦的不同位置 但我练了一个月左右都没有办法做到手指同时按下弦 各位高手有什么建议给我说说 然后有些心得也写写好吗 事后追加80分

解析:

我练习的时候是记手形,而不是记按弦的位置.

也就是说.记住你现在手按弦的形状.

下次再按的时候,靠着上次按弦的感觉去按.而不是去一跟弦、一跟弦的找.

建议你再练习的时候,不去看弦.闭着眼睛练.

按错了不要紧.慢点来,慢慢摸索着按

这样能迅速培养你的手形记忆的能力.再去按一个 *** 的时候,直接就能摆出按那个 *** 的手的形状.而不用一跟弦、一跟弦的找.

记住.一定不能灰心也不能急噪.

别去看琴.慢点来,一点一点的就会熟练了.

等到你的技术再达到一个层面以后.

慢慢就可以脱离"背"手形的道路了.

心里想到需要按什么样的 *** .直接就能够把手组成按弦的那个形状.