怎么成为贝壳找房经纪人

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:贝壳找房不能注册经纪人,必须是贝壳旗下公司,入职以后才能在贝壳网显示经纪人。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
怎么成为贝壳找房经纪人
您好,很高兴为您解答:贝壳找房不能注册经纪人,必须是贝壳旗下公司,入职以后才能在贝壳网显示经纪人。
亲,您好。贝壳经纪人是做什么的更多岗位职责:1.熟练掌握区域楼盘详细情况以及楼市交易动态。2.负责线上(贝壳找房APP)渠道的房产信息维护,维护好新增房源数据。3.了解客户的相关背景情况,为客户提供咨询服务,并为其设计切实可行的购房方案,提供优质的看房体验和置业咨询服务。4.促成买卖双方交易达成,协助双方合同签署、办理权属转移等工作。5.打造个人专业品牌。任职要求:1、有房产行业/销售行业的从业经验优先(无相关经验亦可手把手带你成长);2、有赚钱欲望,有梦想,热爱销售行业,并愿意通过自身努力渴望改善生活现状;3、认可房地产行业,吃苦耐劳,愿意用智慧和勤劳为客户匹配优质房产获得酬劳;4、高度的工作热情和团队合作意识;5、良好的沟通表达能力,亲和力,乐观开朗;6、较强的抗压能力和服务意识。