女人酒后说的话心理学

1个回答
摘要 女人酒后说的话大部分话不能信。首先,在酒精的刺激下,喝醉酒的人往往大脑是非常不清醒的,也是不理智的,说出来的话,大部分还是不值得相信的。喝醉酒的人往往还特别喜欢说:我没醉。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
女人酒后说的话心理学
女人酒后说的话大部分话不能信。首先,在酒精的刺激下,喝醉酒的人往往大脑是非常不清醒的,也是不理智的,说出来的话,大部分还是不值得相信的。喝醉酒的人往往还特别喜欢说:我没醉。
对于女人来说,在酒后说的话未必是真的在生活中,大多数女人都是比较情绪话的,他们可能在酒后说的都是一些胡言乱语,而且是一些不负责任的话,他们想怎么说,就怎么说,当然也不是完全不可信肯定有一半真一半假,比如有些女人他是比较害羞内敛的有些话不敢当面或者是直接跟对方说出来那么当喝了酒之后就有兴奋的作用会变得大胆一些就会说出来,那么这个时候说出来的话是比较可信的,对于女人说话可信不可信还是要注意分辨的。
已赞过