男朋友想见我父母,自己不想带去我家

1个回答
摘要 那么你需要和你的男朋友进行沟通,可以说谎说自己的父母不允许自己谈恋爱,所以可以先不见父母。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
男朋友想见我父母,自己不想带去我家
那么你需要和你的男朋友进行沟通,可以说谎说自己的父母不允许自己谈恋爱,所以可以先不见父母。
当你男朋友这样决定,自然是特别喜欢,他会想到谈婚论嫁的地步,通常男生主动这样想也是特别爱你的表现
我和我男朋友好了一年但是她家人着急让他见我父母,但是自己刚毕业几个月并不是很想带回去见也不想那么早结婚,今天男朋友提了之后,自己不同意她想分手了
如果你不想结束这段恋情的话,可以跟你的男朋友这样说,我并不是不想和你谈婚论嫁,只不过对于女孩来说,见家长说特别重要的事情,所以我需要好好打算一番,我也不希望的男朋友给我的父母留下不好的印象。
他生气的原因我从八月份到十月份再到十一月份到现在的十二月份一直在哄骗他说会带他回去见,但是他自己知道我一直在理由,因为我自己刚毕业我不是太想结婚,但是他比我大两岁,想早点结婚,但是喜欢他不想就因为这样就分手了
他父母这么着急催他结婚,也就是害怕夜长梦多,因为像你这么优秀的女孩,不愁嫁,怕耽误了自己的儿子,所以你必须要给你男朋友信任,如果在这件事情无法妥协的情况下,那么就要找出相对应的方法。
毕竟你已经拖了这么久了,要想到一个折中办法,比如如果有时间的话,可以在男朋友那里多住一些时间,这样他父母也比较放心。
我和我男朋友的家庭情况我家比较好,但是我也不嫌弃她只是觉得刚毕业我那什么跟他结婚更何况才谈了一年不到就见父母是不是有点草率了
是的,你可以说,之所以拖了你这么久,其实是有隐情的,因为我的父母一直不同意我跟你在一块,所以我也一直在瞒着他们,现在你要跟我分手了,我为了挽回你,我才说出真相。
你觉得还有挽回的余地嘛
如果你的男朋友真的爱你,那么肯定能挽回。
当然是需要一定的时间的,如果你能做的就是先道歉,承认错误,然后你们两个共同面对问题。
你要告诉他,我们是一方的,问题在另一方,我们不要搞成对立面,如果我们相爱的话,需要一同解决问题的。
他今天也说我们好聚好散但是我跟他说我不想,他自己也不想,但是他觉得和我没有未来
其实他是想给你压力,让你主动松口,从而达到自己的目的。
那你觉得他爱我吗?
他当然是爱你的,否则也不会要求见你的父母,从而和你结婚。
只不过如果以后都是你妥协的话,那么你会一直受被动。
已赞过