捷途x70车主真实口碑

1个回答
摘要 亲亲您好!捷途x70车主真实口碑如下在众多车型里面选择它是因为现价比很高,油耗比较低。最满意,油耗比较低,外观好看,看起来高级大气。最不满意360°全景摄像头不够清晰,画面不够整体。空间还可以比较宽敞,前排头部空间够用。超车一点没有压力。跑高速也比较好,加速强劲。方向盘操控性还不错。转向轻重合适没有虚伪。有人说捷途X70不好是很正常,毕竟没有完美的车
咨询记录 · 回答于2022-11-07
捷途x70车主真实口碑
亲亲您好!捷途x70车主真实口碑如下在众多车型里面选择它是因为现价比很高,油耗比较低。最满意,油耗比较低,外观好看,看起来高级大气。最不满意360°全景摄像头不够清晰,画面不够整体。空间还可以比较宽敞,前排头部空间够用。超车一点没有压力。跑高速也比较好,加速强劲。方向盘操控性还不错。转向轻重合适没有虚伪。有人说捷途X70不好是很正常,毕竟没有完美的车