对未来好迷茫不知道自己适合干啥

1个回答
摘要 亲亲,您现在会很难受吗,还是对未来迷茫的话首先,要去发现自己喜欢和热爱的事情,如果长期从事自己不擅长的事情,不仅得不到外界的肯定,而且容易被负面反馈压住,变得不自信。如果找不到自己喜欢的工作,就先去做自己不讨厌的工作,总之一定要走出去工作,不能窝在家里不动。调整好心态,积极工作,要明白,工作不是一开始就喜欢,而是做得很好,才会被喜欢,所以专注工作,把工作做得优秀,得到积极反馈,变成自己喜欢的东西。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
对未来好迷茫不知道自己适合干啥
亲亲,您现在会很难受吗,还是对未来迷茫的话首先,要去发现自己喜欢和热爱的事情,如果长期从事自己不擅长的事情,不仅得不到外界的肯定,而且容易被负面反馈压住,变得不自信。如果找不到自己喜欢的工作,就先去做自己不讨厌的工作,总之一定要走出去工作,不能窝在家里不动。调整好心态,积极工作,要明白,工作不是一开始就喜欢,而是做得很好,才会被喜欢,所以专注工作,把工作做得优秀,得到积极反馈,变成自己喜欢的东西。
在的呢
您有没有喜欢或者热爱的事呢。
我都不知道自己喜欢什么
好像没有喜欢的
有养小宠物吗/
宝贝,那你肯定是喜爱小动物的人呀,是不是和小动物相处会感到治愈呢。
会有点
心烦的时候感觉比较明显
因为和宠物呆一起,是有陪伴,能感受到新人的呀,宝贝您有没有考虑走这一块呐
就是宠物店的这种呢,还是您想要一个家人满意的工作呢。
是信任哦,不是新人呀,老师这边打着急啦~