如何将文字和图片左右居中底端对齐

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答!1/3选中文字置于顶层把文字选中【置于顶层】。2/3设置水平和垂直居中把图形和文字一起选中,点击【水平居中】和【垂直居中】,在点击低端对齐。3/3查看居中效果图形和文字就变成居中对齐的效果了(文字颜色更换成白色)。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
如何将文字和图片左右居中底端对齐
亲亲您好,很高兴为您解答!1/3选中文字置于顶层把文字选中【置于顶层】。2/3设置水平和垂直居中把图形和文字一起选中,点击【水平居中】和【垂直居中】,在点击低端对齐。3/3查看居中效果图形和文字就变成居中对齐的效果了(文字颜色更换成白色)。
图例