笔记本电脑右边显示时间怎么缩小

1个回答
摘要 亲 晚上好一,打开我的电脑,在右侧选择“控制面板”选项(系统不同打开控制面板的方法不同,也可以在“开始”菜单中选择“设置”在选择“控制面板”等)。二,打开“区域和语言选项”,在出现对话框内选中“自定义”按钮,从自定义区域选项中选择“时间”,在“时间格式”后面输入tth:mm:ss。三,在“AM符号”后面输入想要出现的文字,在此处我以办公室为例,在“PM符号”后面也输入办公室,点击确定。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
笔记本电脑右边显示时间怎么缩小
您好就这个时间怎么缩小呢
亲 晚上好一,打开我的电脑,在右侧选择“控制面板”选项(系统不同打开控制面板的方法不同,也可以在“开始”菜单中选择“设置”在选择“控制面板”等)。二,打开“区域和语言选项”,在出现对话框内选中“自定义”按钮,从自定义区域选项中选择“时间”,在“时间格式”后面输入tth:mm:ss。三,在“AM符号”后面输入想要出现的文字,在此处我以办公室为例,在“PM符号”后面也输入办公室,点击确定。
我说的屏幕上的显示时间这个怎么设置能缩小
还是这样呢
这个时间屏幕我调小一些
找到【控制面板】选项,点击进入;现在就进入了控制面板的页面中,先点击查看方式右侧的三角图标,设置为【小图标】;
控制面板上是这个
是的 亲
亲 你可以双击右下方显示时间和日期屏幕上的那块大的时间就没有了