撩妹子的情话套路

1个回答
摘要 撩妹子的情话套路有:1、知道我和唐僧什么区别吗?唐僧取经我娶你。 2、我想问一条路,到你心里的路。 3、我有超能力,超喜欢你。 4、我一点也不想你,一点半再想。 5、我发现你不适合谈恋爱,适合结婚。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
撩妹子的情话套路
撩妹子的情话套路有:1、知道我和唐僧什么区别吗?唐僧取经我娶你。 2、我想问一条路,到你心里的路。 3、我有超能力,超喜欢你。 4、我一点也不想你,一点半再想。 5、我发现你不适合谈恋爱,适合结婚。
6、你吃东西的样子真可爱,是练过吗?7、你为什么这么庸俗,老是发自拍,害我看了好几遍,手都酸了。8、我觉得你太自恋了,说实话就长成你这样,选美比赛最多拿前三。