建设银行星期六上班的有哪些

股城网客服

1、建设银行个人业务周末是不休息的(除了基金和银证业务以及个人贷款业务外),对公业务周末休息。建行周六日营业时间为9:00-16:30。

2、具体时间各地略有不同,要查询所在区域的建行网点营业时间,周六、周日、节假日是否营业,最直接最有效的办法就是拨打建行客服人工查询。

扩展资料

1、中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,中国内地设有分支机构14,121家(2012年),在中国香港、中国台湾和澳大利亚墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。

2、2016年7月20日,《财富》发布了最新的世界500强排行榜,中国建设银行名列第二十二名。8月,中国建设银行在2016中国企业500强中,排名第5。

参考资料来源:建设银行周末上班时间-闽南网