异地男友分手了我说要去他的城市找他她还有想要挽留可是隔了两天他却说他有女

1个回答
摘要 亲爱的,那么他说有女朋友第1种:原因是因为他想找个理由逃避你第2个是在你们分手之前,他已经和别的人“勾搭”在一起了。那么咱们先别着急,感情的经营是一个非常讲究方法的事情,方法不对,努力是白费的,很多女人就死在了这里,用了错误的方法,把原本可以修复的感情白白给错过了,其实只要方法对,就会有机会的。情感的修复和挽回有五个步骤,咱们一步步来挽回过程的第一步,一定要找到你两之间存在的根源问题,在这期间,他对你有负面情绪是很正常的。等到两个人之间的根源问题得到很好解决之后,他的负面情绪啊也容易消除了。你知道你们分手的根源原因是什么吗??
咨询记录 · 回答于2022-03-01
异地男友分手了我说要去他的城市找他她还有想要挽留可是隔了两天他却说他有女
亲爱的,你的意思是异地和男友分手了,你去他的城市找他,他还想要挽留,可是隔了两天,他却说他有女朋友了,是这个意思吗?
亲,你还在吗??如果你的情况还没得到解决可以和我聊聊哦
嗯是的
亲爱的,那么他说有女朋友第1种:原因是因为他想找个理由逃避你第2个是在你们分手之前,他已经和别的人“勾搭”在一起了。那么咱们先别着急,感情的经营是一个非常讲究方法的事情,方法不对,努力是白费的,很多女人就死在了这里,用了错误的方法,把原本可以修复的感情白白给错过了,其实只要方法对,就会有机会的。情感的修复和挽回有五个步骤,咱们一步步来挽回过程的第一步,一定要找到你两之间存在的根源问题,在这期间,他对你有负面情绪是很正常的。等到两个人之间的根源问题得到很好解决之后,他的负面情绪啊也容易消除了。你知道你们分手的根源原因是什么吗??
异地多半年没和他见面只隔着屏幕聊天他又说我不考虑他的感受
确实异地恋的经营是需要正确的方式和方法的。感情的挽回和修复的唯一标准是(切记是唯一标准):您心里是否有他?1、如果有他就果断修复 2、如果没有就干脆放下 和他现在对您的态度没有任何关系 您的选择是哪一个??
我现在想放弃
你们这个分手是因为异性思维的差异很多时候你说你的,他按照他的想法来理解了,就会形成信息差异化,第2:同时啊男女想要的东西不一样,男生想要更多的是理解和包容,而女生感觉到更爱与被爱
那我得这个是现在感觉我也想放弃了
现在武汉有买不了进北京的票了
有些缘分,一旦错过了,就是一辈子,你甘心就这样被抛弃了吗?生活是自己的,我能够做到的是你有需要的时候我给你提供建议和可能的结果,你可以根据实际情况选择。现在疫情买不了也是正常的,你现在除了去找他,微信或者电话是可以联系的吗??
已赞过