10万内最有面子的二手车

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您回答这个问题。亲,10万内最有面子的二手车是大众CC。大众CC系列二手车2017年左右的大众CC,不管是从车辆的造型,还是车辆的动力,表现都是非常不错的,而且大众CC当年的落地价格也要32万左右,现在只需要10万左右就可以拿下。最关键的就是大众CC系列的车比较皮实,耐造,故障率特别低,是大众里面非常经典的一款车型,非常值得推荐。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
10万内最有面子的二手车
亲您好很荣幸为您回答这个问题。亲,10万内最有面子的二手车是大众CC。大众CC系列二手车2017年左右的大众CC,不管是从车辆的造型,还是车辆的动力,表现都是非常不错的,而且大众CC当年的落地价格也要32万左右,现在只需要10万左右就可以拿下。最关键的就是大众CC系列的车比较皮实,耐造,故障率特别低,是大众里面非常经典的一款车型,非常值得推荐。
奥迪A4系列二手车2016年左右的奥迪A4系列二手车,搭载2.0T发动机,起步特别快,而且推背感也特别强,有很强的运动风格,非常适合年轻的新手练车磨合。奥迪A4也是BBA里面维修成本最低的一款车,而且也是继承了德系车的稳定性,可以放心使用。