宠物店里工作都需干些啥

1个回答
摘要 您好,很感谢您的提问!工作内容如下:
1. 负责店内日常维护,记录狗狗信息。客人进店要找话题,加上联系方式。
2. 对宠物进行基础的护理,如:修剪(对各种类宠物的毛发进行梳理、修剪等工作)、美容(梳理宠物发毛)、洗澡等,能够独立完成。
3. 能与客户沟通宠物相关美容、喂养、护理等基本知识,能向顾客独立介绍宠物美容产品。处理好各方面的人际关系,如宠物主人、老板、老师。
4. 按照医院宠物美容服务流程操作,达到客户满意。
5. 美容室的日常管理,对医院美容科室的环境与设备进行清洁与保养。
6. 完成领导交给的其他工作。
希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-04
宠物店里工作都需干些啥
您好,很感谢您的提问! 以下是您所提到的具体工作内容: 1. 负责店内日常维护,记录狗狗信息。当有客人进店时,需要主动找话题并与客人交流,同时添加联系方式。 2. 对宠物进行基础的护理工作,包括但不限于修剪(对各种类宠物的毛发进行梳理、修剪等工作)、美容(梳理宠物发毛)和洗澡等,要能够独立完成这些任务。 3. 与客户进行沟通,向他们传授宠物相关的美容、喂养和护理等基本知识。同时,能够向顾客独立介绍宠物美容产品。此外,还要处理好与宠物主人、老板和老师等各方面的人际关系。 4. 按照医院宠物美容服务流程操作,确保顾客满意。 5. 负责美容室的日常管理,包括对医院美容科室的环境与设备的清洁与保养。 6. 完成领导交给的其他工作。 希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快!
没了?
是的呢
当然不同的职位工作职责不同
不知道您应聘的是宠物店的什么职位呢?
已赞过