怎样写家庭基本情况几学生在家学习、生活情况

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你家庭基本情况几学生在家学习、生活情况可以这样写:1、学生的家庭情况通常是教师在家访时希望事先了解的信息。2、在家的表现可以根据学生在家里的情况来完成。可以从学习状况、家务工作情况、与家庭的关系、个xing特征等方面进行探讨。  3、可以注意到一些困难和问题。 效率低、注意广度等问题。  4、在有特殊需要的情况下,可以注明家庭收入来源、年收入等。  5、关于家庭的信息、注意家庭年收入的准确xing、以前的资金等,都是根据实际情况填写的,没有的写“无”字。完成后,学生和家长签字。  6、印章才是关键。县级以上民政部门必须盖章,县级以上民政部门必须盖章。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
怎样写家庭基本情况几学生在家学习、生活情况
怎么填写
亲,您好,希望以下回答能够帮到你家庭基本情况几学生在家学习、生活情况可以这样写:1、学生的家庭情况通常是教师在家访时希望事先了解的信息。2、在家的表现可以根据学生在家里的情况来完成。可以从学习状况、家务工作情况、与家庭的关系、个xing特征等方面进行探讨。  3、可以注意到一些困难和问题。 效率低、注意广度等问题。  4、在有特殊需要的情况下,可以注明家庭收入来源、年收入等。  5、关于家庭的信息、注意家庭年收入的准确xing、以前的资金等,都是根据实际情况填写的,没有的写“无”字。完成后,学生和家长签字。  6、印章才是关键。县级以上民政部门必须盖章,县级以上民政部门必须盖章。
请问您是需要教师版的还是家长版的?
家长版
你好,家访教师栏目中填写访问老师名字;时间填写到访时间;学生家长要有监护人签名;工作单位可以填写当前工作,也可以填写务农
看了吗?
已经看到了哦,亲,上述回答中的栏目填写完成了吗?
家庭基本状况可以填写:一直以来,孩子在家表现良好。生活方面,能够孝敬父母,不与父母顶嘴吵架。尊老爱幼,有良好的品德,非常有爱心。自立的能力较强,基本上能自己照顾自己的生活,吃苦耐劳,可以做力所能及的家务。虽然处于叛逆期,但还是能够理解父母的良苦用心,关心父母。学习方面,可以自觉学习,不需要父母的督促,能够独立思考,找到适合自己的学习方法。能够正确地使用电脑,不沉迷于网络游戏,能够按照一个优秀学生的标准严格要求自己。