汽车电瓶没电为什么搭电上去还是没反应?

1个回答
摘要 汽车电瓶没电为什么搭电上去还是没反应?您好亲1、当汽车搭电后还是没有办法启动,可能是火花塞、点火线圈有问题,需要更换火花塞或点火线圈。2、如果汽车搭电后还是没有办法启动,建议使用外接的充电器给汽车的电瓶充电,如果电瓶充不进去电,大概率是电瓶损坏了,可能需要更换新的蓄电池。通常情况下,汽车电池的使用寿命为2-3年,使用时间越长蓄电能力越弱。在日常使用汽车的时候,要主要汽车蓄电池的保养,如定期对电瓶进行充电,不经常开的汽车每个一段时间要启动一次,让汽车运作十多分钟以上。在天气寒冷的地区,冬季如果不经常使用汽车,要把电瓶拆下来,防止电瓶亏电或者因为结冰损坏电池。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
汽车电瓶没电为什么搭电上去还是没反应?
汽车电瓶没电为什么搭电上去还是没反应?您好亲1、当汽车搭电后还是没有办法启动,可能是火花塞、点火线圈有问题,需要更换火花塞或点火线圈。2、如果汽车搭电后还是没有办法启动,建议使用外接的充电器给汽车的电瓶充电,如果电瓶充不进去电,大概率是电瓶损坏了,可能需要更换新的蓄电池。通常情况下,汽车电池的使用寿命为2-3年,使用时间越长蓄电能力越弱。在日常使用汽车的时候,要主要汽车蓄电池的保养,如定期对电瓶进行充电,不经常开的汽车每个一段时间要启动一次,让汽车运作十多分钟以上。在天气寒冷的地区,冬季如果不经常使用汽车,要把电瓶拆下来,防止电瓶亏电或者因为结冰损坏电池。
用其他车塔电了,也启动了,走到目的地了,熄火后又没电了这是啥原因
可能是火花塞、点火线圈有问题,需要更换火花塞或点火线圈。
有可能是这个问题
但仪表盘上还是显示没电
对呀就是上面那个问题呀也有可能是电瓶损坏了