暗恋一个男孩子,但我们没有什么交际,不认识也不在一个班,我身边的朋友都知道我喜欢他,他顺其自然也就

1个回答
摘要 有好感的话,他会出现在你经过的路上,又或者当别人叫你名字时,他会不经意的抬头去看你
咨询记录 · 回答于2022-10-20
暗恋一个男孩子,但我们没有什么交际,不认识也不在一个班,我身边的朋友都知道我喜欢他,他顺其自然也就知道了我喜欢他,我并没有表态我喜欢他,我们俩的班级中间还隔着一间教室,我想知道如果这个男生对我有好感会是什么反应
有好感的话,他会出现在你经过的路上,又或者当别人叫你名字时,他会不经意的抬头去看你
如果你有他微信的话,你可以发一张他的照片配文上头这两个字
如果他看见了他会问你朋友圈什么意思,你就可以说大冒险输了
他如果表达失落的话你就可以说你选择的是真心话
如果他并没有失落的话语,你又可以说是大冒险,过会就删了
这样你就可以试探他了
他对我有好感,然后放假的那个晚上他挺想主动的,但我的反应给他的感觉就是不喜欢他了,我还喜欢他在感情上我的性格很腼腆,然后他就谈了个女朋友,还没有半个月就分了,这学期开学以来我有时候从他们教室门口过,他看见我了就会出来,有时还会对视
那就对了,爱情得主动
其他事情可以腼腆,爱情这个东西就得该出手时就出手
要不然纠结的还是你自己
就是到现在我两一句话都没有说过,最开始他对我有好感的时候还是22年的3月份
那时间还挺久的了,你可以主动去跟他搭话,又或者课间时间多叫几个你们的共同朋友一起玩
先刷存在感,其次在不经意间去暗示他
我现在感觉真的挺明显,但我又怕是我的错觉,他中午一般不在外面走廊站着,但是那天中午 我去找老师,路过他教室的时候他看见我了,就出来了,然后一直在外面站着,因为我当时也在那里站着,之后过来了他们班的一位同学,他就和他在外面说话,而且离我还不远,还有一次,我也是经过他们教室的时候,他准备回教室的,他往外面望了一眼,然后我两对视了,他就又出来了
既然这样你就应该主动去跟他接触,就先从跟他打招呼开始
总得迈出第一步
已赞过