斜视怎么矫正

1个回答
摘要 亲,您好根据您的描述,视矫正目前主要是手术来矫正,要是内斜或是外斜,通过内直肌后徙或者缩短,来矫正眼肌位置,一般做完手术之后可以达到比较正位的情况 斜视矫正目前主要是手术来矫正,手术一般通过延长眼外肌、缩短眼外肌等方式进行。如果患者是内斜或是外斜,可以通过内直肌后徙、缩短或者外直肌后徙、缩短,来矫正眼肌位置,一般做完手术之后可以达到比较正位的情况。 如果斜视已经形成弱视,则需要先矫正弱视,然后矫正斜视。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
斜视怎么矫正
亲,您好根据您的描述,视矫正目前主要是手术来矫正,要是内斜或是外斜,通过内直肌后徙或者缩短,来矫正眼肌位置,一般做完手术之后可以达到比较正位的情况 斜视矫正目前主要是手术来矫正,手术一般通过延长眼外肌、缩短眼外肌等方式进行。如果患者是内斜或是外斜,可以通过内直肌后徙、缩短或者外直肌后徙、缩短,来矫正眼肌位置,一般做完手术之后可以达到比较正位的情况。 如果斜视已经形成弱视,则需要先矫正弱视,然后矫正斜视。
斜视怎么矫正;视矫正目前主要是手术来矫正,要是内斜或是外斜,通过内直肌后徙或者缩短,来矫正眼肌位置,一般做完手术之后可以达到比较正位的情况。斜视矫正目前主要是手术来矫正,手术一般通过延长眼外肌、缩短眼外肌等方式进行。 患者是内斜或是外斜,可以通过内直肌后徙、缩短或者外直肌后徙、缩短,来矫正眼肌位置,一般做完手术之后可以达到比较正位的情况。  如果斜视已经形成弱视,则需要先矫正弱视,然后矫正斜视。