女生说你是不是傻是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,您好,女生说你是不是傻的意思是这时候她可能是跟你开玩笑,笑嘻嘻的时候说着的。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
女生说你是不是傻是什么意思
亲亲,您好,女生说你是不是傻的意思是这时候她可能是跟你开玩笑,笑嘻嘻的时候说着的。
亲~这种情况下其实大多数男性应该知道对方是开玩笑。打情骂俏。就是她被你逗笑了,然后又觉得你这个人很有趣,觉得跟你相处很开心,所以说了一句你是不是傻呀?可能听到了你之前一个很好玩很有趣的事情,或者很好玩的一个反应,所以这时候她的情绪波动已经被你吊起来了,这时候你要做什么呢?乘胜追击。
既然对方的情绪波动已经被你给吊起来了,那么当下你所要做的一点,就是你接下来这句话必须让她的情绪波动再上一个层次。
亲~您可以回复她说“你这就不懂了,傻人有傻福,你看我这不就遇到你了嘛”,那么这种情况下你半开玩笑的和对方去说这句话,其实就是在调动女生的情绪波动。因为这时候她对你的印象是非常正面的、非常开心的,而且愿意和你相处的。你这时候再说一句傻人有傻福是因为遇到她,她又有了一种自己被肯定的感觉,觉得自己的魅力和价值是放在这里的,所以说除了开心的前提下,她还会觉得我在你这里得到肯定,她就更加愿意和你相处。所以只要这么简单的一句话,我们就可以去拨动女生的心弦那么这是第一种情况。