什么样的女生最有气质

1个回答
摘要 自信的女人浑身都散发着优雅的气质,就像董卿,哪怕站在舞台上不说话,都能成为观众眼里的一道风景线。但这种优雅、自信,不是与生俱来的,而是从小被严苛的家风熏陶出来的。董卿刚会认字,他爸爸就让他每天抄写古诗和成语,并大声背诵,再长大一些就开始抄古文!可以说董卿的童年是在朗读、抄写、背诵古文中度过的。正因为父母对董卿从小的严格要求,让董卿在年幼时就打下了坚实的诗词功底,才让她能在主持《中国诗词大会》时信心满满,大放光彩。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
什么样的女生最有气质
自信的女人浑身都散发着优雅的气质,就像董卿,哪怕站在舞台上不说话,都能成为观众眼里的一道风景线。但这种优雅、自信,不是与生俱来的,而是从小被严苛的家风熏陶出来的。董卿刚会认字,他爸爸就让他每天抄写古诗和成语,并大声背诵,再长大一些就开始抄古文!可以说董卿的童年是在朗读、抄写、背诵古文中度过的。正因为父母对董卿从小的严格要求,让董卿在年幼时就打下了坚实的诗词功底,才让她能在主持《中国诗词大会》时信心满满,大放光彩。
我认为自信最重要