无限流量卡多少钱一个月电信

1个回答
摘要 您好,费用如下:
- 国内通话和接听免费范围不包括港澳台地区;
- 手机上网流量仅限中国大陆境内使用,只适用于4G、3G、2G,不区分4G、3G、2G,不含VLAN(Wi-Fi)上网;
- 套餐不适用于流量不清零规则,当月国内手机上网流量达到40GB后,上网速率降至3G网络速度,当月累计使用达到100GB后,上网速率降至2G网络速度,次月恢复;
- 可订购短信/彩信包,不可订购流量加装包;
- 不可订乐享4G合约;
- 套餐迁转规则:不限量套餐可迁转至其他4G套餐,包括乐享4G、积木套餐、个人定制等。4G套餐用户也可迁转至不限量套餐,次月生效;
- 不允许办理共享型卡;
- 若套餐有效期为1年,到期后自动续约1年。全国接听免费0.1元/分钟,不限量0.15元/分钟。不足1分钟按1分钟计费。3000分钟国内通话费用199元。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
无限流量卡多少钱一个月电信
?
您好,费用199元每月。具体如下1、国内通话和接听免费范围不包括港澳台地区:2、手机上网流量仅限中国大陆境内使用,只适用于4G、36、26,不区分46、36. 26,不含VLAN(Vi-Fi)上网:3、不适用于流量不清零规则,当月国内手机上网流量达到40GB后,上网速率降至3G网络速度,当月累计使用达到100GB后,上网速率降至20度,次月恢复:4、可订购短/彩信包,不可订购流量加装包;5、不可订乐享46合约:6、套餐迁转规则:不限量餐可迁转至其他4G套餐,包括乐享4G、积木套餐、个人定制等。4G套餐用户也可迁转至不限量套餐,次月生效;7、不允许办理共享型卡:8、若餐有效期为1年,到期后自动读约1年全国接听免费0. 1元/不限量0. 15元/分钟不足1分钟按1分钟计3000分钟国内通话199元