开设流行演唱专业的大学都有哪些?

1个回答
摘要 亲亲您好,开设流行演唱专业的大学有浙江音乐学院,四川音乐学院,南京艺术学院,山东艺术学院,上海视觉艺术学院,大连艺术学院和星海音乐学院。流行演唱是指流行歌曲的演唱方法,集音乐、形体、舞蹈、表演等艺术形式于一体的演唱风格。感谢您的支持,麻烦给个赞哦,谢谢。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
开设流行演唱专业的大学都有哪些?
亲亲您好,开设流行演唱专业的大学有浙江音乐学院,四川音乐学院,南京艺术学院,山东艺术学院,上海视觉艺术学院,大连艺术学院和星海音乐学院。流行演唱是指流行歌曲的演唱方法,集音乐、形体、舞蹈、表演等艺术形式于一体的演唱风格。感谢您的支持,麻烦给个赞哦,谢谢。
这些学校的分数线都是多少呀?
四川音乐学院是512.
500分以上都可以报考这些学校的哦。
高中学的美声,大学可以选流行吗?
可以的。
这几个学校哪些比较好呀
南京艺术学院和四川音乐学院。
如果大学要学流行,艺考考什么呀?
有声乐演唱、乐理(音乐基本理论)、视唱(看谱哼唱,多数要求五线谱)、练耳(听音记谱)、音乐知识、素质面试。