有疤痕想问下

1个回答
摘要 疤痕一般是由于皮肤受到外伤后的伤口修复形成的,根据疤痕的大小形状不同,治疗方式也会有所不同。在身体出现疤痕的时候,要用一些适合自己的方式来进行治疗:1、如果是新鲜的疤痕组织,形成的时间也不长,可以用一些疤痕药膏进行涂抹,这样也能让疤痕组织消退对疤痕的恢复也有一定效果。2、如果是成就型的疤痕,可以用一些注射软化疤痕的药物来进行治疗,一些激光冷冻等物理方式来处理疤痕效果也是比较好的。3那些疤痕比较大,而且比较顽固的,可以用一些手术切除之后再进行精细缝合,从而让疤痕得到消除缓解。在皮肤受伤之后,要避免使用一些刺激性的食物,以免影响伤口的恢复而出现疤痕。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
有疤痕想问下
有疤痕
乌兰浩特市人民医院能吗
亲亲,可以的,去皮肤科看看,具体得看您的疤情况哦
疤痕一般是由于皮肤受到外伤后的伤口修复形成的,根据疤痕的大小形状不同,治疗方式也会有所不同。在身体出现疤痕的时候,要用一些适合自己的方式来进行治疗:1、如果是新鲜的疤痕组织,形成的时间也不长,可以用一些疤痕药膏进行涂抹,这样也能让疤痕组织消退对疤痕的恢复也有一定效果。2、如果是成就型的疤痕,可以用一些注射软化疤痕的药物来进行治疗,一些激光冷冻等物理方式来处理疤痕效果也是比较好的。3那些疤痕比较大,而且比较顽固的,可以用一些手术切除之后再进行精细缝合,从而让疤痕得到消除缓解。在皮肤受伤之后,要避免使用一些刺激性的食物,以免影响伤口的恢复而出现疤痕。
怎么联系费用大不大
疤痕比较大
亲亲,直接去医院挂号看哦,听从医生的建议疗法
我这都形成了
都不吃什么
亲亲,比较大的疤痕可以前往医院局部注射长效糖皮质激素等药物,可以使瘢痕萎缩达到治疗目的。也可以进行物理疗法来缓解,比如:点阵激光、局部封闭治疗、铒激光等等。如果难以缓解,可以进行手术切除疤痕组织来治疗。如果是凹陷性的疤痕,可以进行局部注射玻尿酸来填充。