为什么蜂窝移动数据开着无服务

1个回答
摘要 1、手机欠费。2、没有信号。3、机器本身出现问题。4、手机上有安装管理软件不允许开启数据。5、设置流量监控达一定数额自动关闭不使用流量。6、手机中毒不能使用流量。7、若还是无法上网,请重置为默认设置,关机重启手机尝试,更换其他SIM卡尝试。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
为什么蜂窝移动数据开着无服务
您好,很高兴为您解答问题,为什么蜂窝移动数据开着无服务
1、手机欠费。2、没有信号。3、机器本身出现问题。4、手机上有安装管理软件不允许开启数据。5、设置流量监控达一定数额自动关闭不使用流量。6、手机中毒不能使用流量。7、若还是无法上网,请重置为默认设置,关机重启手机尝试,更换其他SIM卡尝试。
我是卡贴机
然后现在蜂窝网络我点进去就只有主号
怎么回事
重启试一下
试过了
可能是数据没有刷新,之前所在的地区没有信号或者关闭了蜂窝数据,一下子打开,数据还没有刷新,就会导致无法上网。
也可能是电话卡已经欠费,停止了电话卡的各项业务,包括上网,所以即使开了蜂窝数据,也不能上网。还可能所在地区没有信号覆盖,导致即使开了蜂窝数据,也无法使用。
可以此SIM卡放置到其他的手机中,是否可以上网,其他的SIM卡放置到这部iPhone中是否可以上网,以此进一步排除是手机的问题还是SIM卡的问题。如果仍然无法上网,并确认是手机的问题,可以备份数据,关闭查找我的iPhone,然后恢复iPhone系统。
可以在别的手机上网
内置的还是外置的
内置的就很麻烦