Vray的应用领域都有哪些?

1个回答
摘要 Vray的应用领域都有哪些?:亲~·Vray的应用领域都是(室内、 室外、 建筑动画、 工业造型、 电视动画)Vray 应用领域(室内、 室外、 建筑动画、 工业造型、 电视动画)Vray 的灵活性(高参数高质量低速度, 低参数低质量高速度)Vray1.09 代表 Vray1.47 代表 Vary1.5 最新版 RC3, RC5, SP1, SP4 新增加灯光缓存模式、 Vray.
咨询记录 · 回答于2022-10-08
Vray的应用领域都有哪些?
Vray的应用领域都有哪些?:亲~·Vray的应用领域都是(室内、 室外、 建筑动画、 工业造型、 电视动画)Vray 应用领域(室内、 室外、 建筑动画、 工业造型、 电视动画)Vray 的灵活性(高参数高质量低速度, 低参数低质量高速度)Vray1.09 代表 Vray1.47 代表 Vary1.5 最新版 RC3, RC5, SP1, SP4 新增加灯光缓存模式、 Vray.
请谈谈对VRay的认识,阐释一下VRay在当今的渲染器中有什么独特的特点
VRay主要用于渲染一些特殊的效果,如:次表面散射、光线跟踪、散焦、全局照明等。VRay的特点在 于快速设置而不是快速渲染,所以要合理地调节其参数。
简述VRay的整体渲染流程?
1创建或者打开一个场景。2指定VRay渲染器。3设置材质。4根据场景布置相应的灯光。5把渲染器选项卡的设置成测试阶段的参数:1)把抗锯齿系数调低,并关闭缺省灯和反折射。2)勾选Gi,将直接光传调整为lrradiance map模式(光照贴图模式)
测试渲染与出图渲染的区别和不同之处?
区别:默认的渲染比较真实,VR会发白,效果不好;渲染器:扫描线渲染器(是3d自带的默认渲染器)渲染设置里:渲染设置按钮:菜单栏中的齿轮茶壶