男朋友每天都很忙,每天都忍不住想给他发信息有时候想给他消息有点不好意思

1个回答
摘要 你好,每天忍不住想给男朋友发信息 说明你的比较粘人啦,但是谈恋爱嘛,想他就发信息给他,但是要提前给他说,你只是想把自己的事情分享给他,让他忙完了或者空了再给你回,不要有心理压力,就可以了哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
男朋友每天都很忙,每天都忍不住想给他发信息有时候想给他消息有点不好意思
你好,每天忍不住想给男朋友发信息 说明你的比较粘人啦,但是谈恋爱嘛,想他就发信息给他,但是要提前给他说,你只是想把自己的事情分享给他,让他忙完了或者空了再给你回,不要有心理压力,就可以了哦。
自己男朋友,当然是可以随便发信息的啦,但是你又觉得不好意思就稍微少发一点,集中一段时间发哦
还有什么说的
他说他忙,你给他发短信也没有问题哒。既然是男女朋友关系,你的对他的关心到什么时候都不会错的,只要不会主动的打电话打扰他就没有问题。当然有时候他回信息慢,你也不要怪他。相互理解一下哦
每天给他发消息,鼓励他,多让他休息,注意身体