智商高又不掉毛的狗

1个回答
摘要 雪纳瑞优点:1、聪明易训练雪纳瑞在狗狗智商排名中排12名,算是比较聪明的狗狗,所以主人想要好好训练它,是比较容易的。可以训练它服从性,或者一些可爱的犬类技能,可以配合“馋不腻鸡肉干”零食奖励,还能让雪纳瑞学习得更快。2、不掉毛,易打理雪纳瑞基本上不掉毛,并且体味很轻,主人只需要每天给它梳一下毛发,定期到宠物店修剪美容,就可以得到一只很可爱的狗狗。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
智商高又不掉毛的狗
您好亲亲 智商高又不掉毛的狗是边牧哦[虎年大吉][虎年大吉]
:1、比熊犬,比熊犬和白色贵宾犬很像,但智商没有贵宾犬高;2、雪纳瑞,有着白色的胡须,也被称作“小老头”;3、贵宾犬,智商高、活泼而且对人友善;4、约克夏,体型很小,但毛发需要经常打理;5、蝴蝶犬,活泼、温顺、适应能力很强。
:雪纳瑞优点:1、聪明,智商狗界排名12不是盖的,基本上所有技能训练几次就会,只要方法对没有学不会的技能2、性格好,小时候活泼可爱,粘人,长大了成熟懂事,很体贴,对人友好。3、不掉毛、体味轻,长毛造型多,可以换很多造型,还拥有女孩子们都羡慕的长睫毛。4、好养:皮实,能吃(啥都能吃),肠胃坚实,不容易生病
雪纳瑞优点:1、聪明易训练雪纳瑞在狗狗智商排名中排12名,算是比较聪明的狗狗,所以主人想要好好训练它,是比较容易的。可以训练它服从性,或者一些可爱的犬类技能,可以配合“馋不腻鸡肉干”零食奖励,还能让雪纳瑞学习得更快。2、不掉毛,易打理雪纳瑞基本上不掉毛,并且体味很轻,主人只需要每天给它梳一下毛发,定期到宠物店修剪美容,就可以得到一只很可爱的狗狗。