对方删除了我微信,但我没删他,他又主动加我,为什么会出现我已把他删除

1个回答
摘要 1.可能:你是否把拉黑当做删除?拉黑和删除是有本质上的区别的,拉黑只是把对方拉入黑名单,并没有真正的删除,如果想恢复好友身份,可以直接移除黑名单,而删除这是彻底将对方中微信好友列表里头删除。2.可能:是否开启朋友验证功能?如果该功能未开启,对方只要通过微信号或者手机号就能够直接添加好友,那么对方就又出现在你的微信好友列表里面了。3.可能:虽然删除了对方微信好友,但是对方只要知道你的电话号或者是微信号,添加好友时可以通过打招呼的方式跟你说话,但是字数是有限制的。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
对方删除了我微信,但我没删他,他又主动加我,为什么会出现我已把他删除
可不可以再具体的阐述一下呢?
1.可能:你是否把拉黑当做删除?拉黑和删除是有本质上的区别的,拉黑只是把对方拉入黑名单,并没有真正的删除,如果想恢复好友身份,可以直接移除黑名单,而删除这是彻底将对方中微信好友列表里头删除。2.可能:是否开启朋友验证功能?如果该功能未开启,对方只要通过微信号或者手机号就能够直接添加好友,那么对方就又出现在你的微信好友列表里面了。3.可能:虽然删除了对方微信好友,但是对方只要知道你的电话号或者是微信号,添加好友时可以通过打招呼的方式跟你说话,但是字数是有限制的。
已赞过