visual studio

1个回答
摘要 亲你好,
首先,需要澄清的是,Visual Studio 并不是一个开源软件,而是商业软件,但它提供免费的社区版本。
Microsoft Visual Studio(简称 VS)是美国微软公司的开发工具包系列产品。VS 是一个基本完整的开发工具集,它包括了整个软件生命周期中所需要的大部分工具,如 UML 工具、代码管控工具、集成开发环境(IDE)等等。所写的目标代码适用于微软支持的所有平台,包括 Microsoft Windows、Windows Phone、Windows CE、.NET Framework、.NET Compact Framework 和 Microsoft Silverlight。
此外,Visual Studio .NET 是用于快速生成企业级 ASP.NET Web 应用程序和高性能桌面应用程序的工具。Visual Studio 包含基于组件的开发工具(如 Visual C#、Visual J#、Visual Basic 和 Visual C++),以及许多用于简化基于小组的解决方案的设计、开发和部署的其他技术。
希望以上信息能对你有所帮助!如果你有任何其他问题,请随时问我。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
visual studio
亲你好! 首先,Visual Studio 不是一个开源软件,是商业软件,提供免费的社区版本。 Microsoft Visual Studio(简称 VS)是美国微软公司的开发工具包系列产品。VS 是一个基本完整的开发工具集,它包括了整个软件生命周期中所需要的大部分工具,如 UML 工具、代码管控工具、集成开发环境(IDE)等等。所写的目标代码适用于微软支持的所有平台,包括 Microsoft Windows、Windows Phone、Windows CE、.NET Framework、.NET Compact Framework 和 Microsoft Silverlight。 而 Visual Studio .NET 是用于快速生成企业级 ASP.NET Web 应用程序和高性能桌面应用程序的工具。 Visual Studio 包含基于组件的开发工具(如 Visual C#、Visual J#、Visual Basic 和 Visual C++),以及许多用于简化基于小组的解决方案的设计、开发和部署的其他技术。
老师还在吗
就是visual studio我输入的代码没问题但是调试只弹窗口没有画面
因为这个项目里除了题主写的代码以外,还有Windows窗口应用的模板代码。Windows窗口应用的入口点是WinMain/wWinMain,程序运行时进入了模板代码提供的wWinMain函数,而题主的main函数完全没有被执行。 解决方法是重新创建一个Windows控制台项目,然后改写模板的/新写自己的main函数。