牛仔裤好一点的牌子

1个回答
摘要 推荐理由:裤子版型非常好,不臃肿,不显胖,而且有弹性,不裹腿,非常舒服,裤子用料讲究,没有异味,细节处理的也好,没有多余线头。3、吉普牛仔裤Jeep服饰是中国的品牌,Jeep服装是一种高档户外休闲服装品牌,该品牌位于二零一零年中国中高档男士便服市场十大品牌行列。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
牛仔裤好一点的牌子
1、罗蒙牛仔裤罗蒙致力于打造优质产品、不断追求创新,力求给人们带来更舒适更优质的生活便捷!
推荐理由:衣服很厚实.垂顺感很棒,裤型很不错,尺码正好,面料也不错,穿上很漂亮,摸着也很舒服适合春秋冬。没有线头,拉链好拉结实,非常棒的一条裤子。
2、真维斯牛仔裤真维斯服装LOGO设计采用真维斯的英文名称直接变形而成,字母直接变形设计比之图形更加直观,立体和国际化。LOGO设计中J、W、S三个字母做突出的提炼设计,两个字母S的设计充满韵律感,充分体现了服装的休闲网络及舒适感。
推荐理由:裤子版型非常好,不臃肿,不显胖,而且有弹性,不裹腿,非常舒服,裤子用料讲究,没有异味,细节处理的也好,没有多余线头。3、吉普牛仔裤Jeep服饰是中国的品牌,Jeep服装是一种高档户外休闲服装品牌,该品牌位于二零一零年中国中高档男士便服市场十大品牌行列。
推荐理由:弹性好,里面加绒,保暖效果不错,尺码合适,穿上不胖不瘦 ,很合适,做工精细,没有多余的线头。