男生用什么手机合适

伊彩缘17
问题一:男人应该用什么手机好呢? 楼主太没有主见了,连用个手机都自己拿不定主意,可想而知生活中糟糕到什么程度,自己喜欢就行了,何必在意别人的眼光?用得比别人高档,你能比别人多一块肉?用得不如别人,你能比别人少一只手???

问题二:男生用什么手机比较好? 魅族PRO6是魅族科技推出的高端机型,性能十分强劲,推荐用户选择。
1、PRO 6采用了全新金属机身以及天线技术,更圆润的机身和2.5D屏幕,手机背后的天线白带进行了重新的设计,机身金属材质占比达到98%。
2、PRO 6采用了压力感应屏幕,魅族称其为3D Press,并搭载了索尼IMX 230摄像头,像素达到2116万像素,采用10颗LED双色温环形闪光灯。后置镜头支持相位对焦,同时激光对焦距离相比PRO 5提升了4倍。

问题三:男生用什么牌子的手机比较好 看自己的喜好吧,有人喜欢外国的,有人喜欢国产的,像很多人喜好苹果,但个人觉得苹果手机并不怎么好,容易出问题,三星呢还可以,就是也易坏,不过外观好看,我是喜欢洛基亚,有温八系统了,小米也不错,性价比高,喜好听歌就买oppo吧,华为现在做的也不错,质量好,就看你自己的喜啦

问题四:男生用什么手机比较好看 ? 30分 买手机主要看你想买什么价位的了。
如果不差钱儿。HTC ONEX 不错或者苹果4S(虽然现在快成为街机了吧,但是屏幕灵敏度那真是别的产品不能抚的。)
如果想实用一点的HTC G18 三星9100都不错,很大气,上市有一段时间了,应该说已经经得起考验,而且用户群比较多了。

问题五:男人用什么手机好 我用的是小米手机,支持国产,而且手机质量好,性价比高,也是正品,很喜欢,很适合男士用的智能机!爸爸用的手机是金立的,售后很不错。大气睿智,适合成熟男士。金立的质量不错,功能也全。貌似气质和年轻人不符合,但是我感觉不错。希望能被采用

问题六:男生适合用什么手机现在? hike X1D不错
参考价格:¥1499
网络模式:GSM,WCDMA
支持卡槽:双卡
主屏尺寸:5.0英寸 1920*1080像素
CPU型号:联发科 MT6589T
CPU频率:1.5GHZ 四核
电池容量:2300mAh 不可更换锂离子电池
前置摄像头像素:500万像素
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:HUI4.0,基于Android OS 4.2定制
RAM容量:2GB
ROM容量:32GB
特色功能:hike 快传、单反助手、视频悬浮播放、手势解锁、hike图库一键云存储、hike互联、短信快速回复、开机加速、关机闹钟、定时开关机等

问题七:现在男生要用什么手机好呢? 翻盖的手机最能体现人的高雅品味~尤其是男人~ 很多男人用直板,有的人认为才体现男人的阳刚之气~ 所以~看你自己怎么去选择了~ 智能不智能,更要看你自己需要不需要了 没必要把钱浪费在不需要的事情上.如果你很又钱,不在乎,那随便你换什么.

问题八:适合男性手机有哪些 小米4,魅族,三星Note3

问题九:男生用什么样的手机好? 看你想要什么价位的,我用的一加手机3质量很不错,而且外观是今年流行的一体式金属机身,性能上采用的顶级处理器骁龙820,性能很强大,手机配置在近几年不容易过时,它的售价也不高,只卖2499元。