和男友吵架后,他说不想管了,他累了,是不是想分?

1个回答
摘要 你和他都需要做出改变的
咨询记录 · 回答于2022-12-26
和男友吵架后,他说不想管了,他累了,是不是想分?
男朋友说我不想管你了,我累了。说明男朋友已经起了分手的心思,他说我累了,不想管你了,只是婉转的提了出来,接下来还会有第二次或者第三次。如果你还在意男朋友家就应该改变一下你自己,让男朋友看到你的改变,重新找回你们的感情,否则只能是分手了。
说明你平时比较任性,让他由衷地感觉跟你在一起没有安全感,经常引导你,你又不听,以至于他累了,其实就是想放弃对你的感情了。其实感情都是相对的,如果总是让对方一方去付出去操持,对方迟早是会累的,也终究是走不到最后的。
我知道老师,但是每次都会说但是每次都管了,这次他说你以后有事不用第一个告诉我,告诉你朋友去
那就是嘴上说说而已
嗯呢,老师他刚刚困了,还不忘叫我睡觉,是不是他气消了?
是的嘞
刀子嘴豆腐心
嗯呢,我知道我男朋友是刀子嘴豆腐心,那老师我还要分享我的日常吗?因为我朋友他们说不建议我继续分享我的日常
看您自己哈
我是想继续,但是怕他说的是真的不管了,也有点怕他烦
你和他都需要做出改变的
你们是因为什么争吵
原因是什么