比亚迪f3里程表不转了怎么办

1个回答
摘要 亲您好很高兴能够为您服务,根据您的描述、比亚迪f3里程表不转了怎么办如下
咨询记录 · 回答于2022-04-08
比亚迪f3里程表不转了怎么办
亲您好很高兴能够为您服务,根据您的描述、比亚迪f3里程表不转了怎么办如下
亲、比亚迪f3里程表不转了怎么办;1、首先检查一下当时速表不动时,里程表是否不动,如果两个都不动的情况下建议检查传感器及到模块的这条线束及插头,是否有故障及松动。
2、检查模块是否有故障,无法正常计算处理信号。如果里程表没事,只有转速表有问题,建议检查仪表及线束是否有虚接,检查模块到仪表的接口,针脚是否松动腐蚀。
3、(个人建议)没有这方面工作经验的检查仪表是否有开焊点。不知道车有没有出过事故,或者调过表,建议检查一下线束是否有虚接,搭铁。建议到4s店检查一下。还望采纳谢谢
转速表是正常的,就是码表不动
亲您好根据您的描述情况来看是因为:1、是车辆的仪表总成种的车速表出现了故障,导致这个表的指针不转了 2、这边还需要检查一下传感器 传感器损坏的可能性还是有
传感器也是换新的了
亲这边换传感器之后线路这些是否有进行检查 线路有问题单纯换传感器解决不了问题的亲
亲然后我上述的几点故障原因也需要进行排查一下确保上述的那些问题不存在才行
有时候他一直不会动,有时候,你跑起,30码他指针会跳跑到80-90码后,又下来到0就不动了
亲、这种情况一般都是表线芯断了,换条轴线芯就可以了。不过一般都建议整条换,也不贵
这条线是从哪里接到哪里的
亲就是仪表盘的连接线路 一般是接到轴芯那个位置
轴心是传感器那里吗
亲 是的大概位置就是哪里
已赞过