just+another+woman+in+love歌词翻译

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-06
just+another+woman+in+love歌词翻译
你好,歌词翻译:我很坚强,我确信我在控制一位有计划的女士相信生活是一个整洁的小包裹,我拿在手里我已经准备好了他们叫我女孩谁知道该说什么该做什么我还是跌跌撞撞撞到墙上因为当涉及到你的时候我只是一个恋爱中的女人一个辍学的孩子一场失去控制的大火又一个傻瓜你触碰我,我脆弱我是风中的羽毛我等不及要去感受你又碰我了和你在一起我只是另一个女人只是另一个恋爱中的女人所以请原谅我,如果我应该凝视像孩子一样颤抖想要你看你的脸让我疯狂我只是你让我不能再等了,你还是带着我释放我所有的感觉我知道你可以来做我的男人吧今晚我想成为只是另一个恋爱中的女人一个辍学的孩子一场失去控制的大火又一个傻瓜你触碰我,我脆弱我是风中的羽毛我等不及要去感受你又碰我了和你在一起我只是另一个女人只是另一个恋爱中的女人只是另一个恋爱中的女人一个辍学的孩子