我男朋友的弟弟和女朋友和她闺蜜一起逛街,我男朋友应不应该去

1个回答
摘要 我男朋友的弟弟和女朋友和她闺蜜一起逛街,我男朋友应不应该去招待客人有弟弟与他女友,他去好像有点不合适
咨询记录 · 回答于2023-01-05
我男朋友的弟弟和女朋友和她闺蜜一起逛街,我男朋友应不应该去
我男朋友的弟弟和女朋友和她闺蜜一起逛街,我男朋友应不应该去招待客人有弟弟与他女友,他去好像有点不合适
亲,他们这样的安排让您很不高兴,觉得很离谱,很委屈,对吗
就很离谱
但是不知道该怎么
嗯嗯,因为出去之后给不知情的人的感受是不一样的
他们去了吗?您是怎么知道的呀?
亲,您觉得离谱,您觉得不合适,是怎么跟男友沟通的呀?
已经去了,他给我说了,我也不知道该怎么讲
他给您的解释是自己因为不知道怎么办,最后选择了跟随一起去?
没有解释,只是说他弟弟叫他出去看一下,然后他就去了
还是在征求您的意见呀
嗯嗯,弟弟叫他去他就去了,那他自己很想法是什么呀?
他当时跟您聊这个的时候,他是怎么说的呀?
就说他弟弟叫他出去一起,然后就去了,
嗯嗯,感受到了他对弟弟的迁就,包容,支持
他已经去了,您的感受是什么呢?
离谱,也不知道要怎么做
您需要把您的感受,想法,需求都让他知道哦