如何让男生喜欢上自己

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,女人想要打动男人的心,首先就得学会去制造一些意外,从而吸引到男人的目光,让男人主动为你倾心。女人要知道,想要让一个男人爱上你,并不需要你去为他付出很多,甚至牺牲自己的生活。女人只需做到这三点,便能得偿所愿,拥有男人的真心。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
如何让男生喜欢上自己
如何让一个男生喜欢自己
你好,亲,很高兴为你解答,女人想要打动男人的心,首先就得学会去制造一些意外,从而吸引到男人的目光,让男人主动为你倾心。女人要知道,想要让一个男人爱上你,并不需要你去为他付出很多,甚至牺牲自己的生活。女人只需做到这三点,便能得偿所愿,拥有男人的真心。
哪三点?
01 了解男人的心思,给他留下一个好的印象。
02 保持自己的神秘感,引起男人的好奇心,让他主动想要来了解你。
03 越是深爱一个男人,越会让自己变得更好,更强大。
想要打动男人的心,让男人主动喜欢上你,女人一定要学会做好这三点。给他留下一个好的印象;保持自己的神秘感,让他主动来了解你;任何时候都别为了爱情荒废了自己的生活。这样的女人,才会是一个有魅力的女人,更是一个值得被爱的女人。就算你爱的那个人不会爱你,在未来的某一天,你也会遇到更好的人。