第11题:在+Windows+!桌面中,不能打开资源管理器的操作

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-25
第11题:在+Windows+!桌面中,不能打开资源管理器的操作
您好亲,很高兴为您解答。第11题:在+Windows+!桌面中,不能打开资源管理器的操作选项A:针对所有windows右键【计算机】快捷方式,都会弹出菜单,弹出菜单中都会有【打开】选项排除这项选项B:windows XP我很久没用了,不详,windows 7 弹出菜单内容【1、属性,2、应该是资源管理器】,window 8/8.1 10 菜单中的名字是【文件资源管理器】排除这项选项C:windows XP应该是【我的计算机】,windows 7 是我的电脑,windows 8/8.1 在开始菜单中,需要点击一个按钮到应用列表找到【这台电脑】即可打开,如果在开视屏幕固定了,可以直接打开,windows 10 应该有排除这项选项D:{D.用鼠标左键双击【计算机】图标,从打开的窗口中选择【资源管理器】命令}双击后就是资源管理器,哪儿来的命令? 希望我的回答对您有所帮助。