科目三预约排名超出可考试人数是不是没有希望预约成功了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答科目三预约排名超出可考试人数是没有希望预约成功当然除非有一部分人取消了预约。建议:尽管预约排名靠后,没有特殊原因也不要取消,毕竟每课科目取消预约次数是有限的,多次取消有可能影响到下一次预约排名。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
科目三预约排名超出可考试人数是不是没有希望预约成功了
您好,很高兴为您解答科目三预约排名超出可考试人数是没有希望预约成功当然除非有一部分人取消了预约。建议:尽管预约排名靠后,没有特殊原因也不要取消,毕竟每课科目取消预约次数是有限的,多次取消有可能影响到下一次预约排名。
下一场还能预约成功吗?
这一场预约不成功,下一场还能成功吗?
您好,很高兴为您解答可以成功
补考的,也能成功吗?
已赞过