银行十月一放假吗

1个回答
摘要 您好,亲亲。银行十月一放假的哦!国庆节银行也是有放假的,国庆节期间大多数银行网点的放假时间基本一致,其中,10月1日至10月3日不对外营业,放假3天,部分网点10月4日到7日开始执行节假日营业时间,即9时至16时。9月30日和10月8日各银行网点都将按正常时间上班,即9时至17时。不过具体上班时间还是以最终通告为准
咨询记录 · 回答于2022-10-01
银行十月一放假吗
您好,亲亲。银行十月一放假的哦!国庆节银行也是有放假的,国庆节期间大多数银行网点的放假时间基本一致,其中,10月1日至10月3日不对外营业,放假3天,部分网点10月4日到7日开始执行节假日营业时间,即9时至16时。9月30日和10月8日各银行网点都将按正常时间上班,即9时至17时。不过具体上班时间还是以最终通告为准
另外值得注意的是,一般在节假日,银行只提供个人业务服务,比如个人用户到银行办理存取款、转账业务,办理银行流水查询业务等都可以,但是不支持办理对公业务。因为对公业务通常需要交易双方以及中间银行都上班才能办理,但是中秋节大部分单位都放假了,所以对公业务窗口并不开放。如果是一些企业的对公业务,则需要在常规的工作日办理,并且工作日的中午12点至14点,招商银行也是不支持办理对公业务的。
已赞过